CoWsd 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Всем привет! Подскажите, как мне настроить вывод коротких новостей отдельно для определенной категории. Все категории дефолтно, а одна категория мне нужна в виде таблички из заголовков. Можете меня хотя бы направить в русло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Всем привет! Подскажите, как мне настроить вывод коротких новостей отдельно для определенной категории. Все категории дефолтно, а одна категория мне нужна в виде таблички из заголовков. Можете меня хотя бы направить в русло? В настройках категории в админпанели вы можете назначить ей другой файл шаблона для показа кратких новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Думаю вам нужны кастом поля, на главной делаете блок и выводите в него кастом поле куда просто выводятся заголовки новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.