roosei 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Часто сталкиваюсь с тем, что надо изменить размер шрифта. В некоторых случаях это легко. Но вот сейчас проблема: шаблон First Line Хочу изменить размер шрифта для фамилии автора, и не могу найти его в файле CSS. как это делается, что следует знать, чтобы в дальнейшем не обращаться с такими вопросами на форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 ну наверно так .фамилия автора {font-family:10000px;} вы всерьез думаете, что здесь все знают, что это за шаблон? или все кинулись гуглить, скачивать, устанавливать, смотреть и разбираться? Показывайте на сайте, тогда будет видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roosei 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Автор ну наверно так .фамилия автора {font-family:10000px;} вы всерьез думаете, что здесь все знают, что это за шаблон? или все кинулись гуглить, скачивать, устанавливать, смотреть и разбираться? Показывайте на сайте, тогда будет видно. http://litera-art.ru/ если необходимо, то могу выложить и код шаблона или файл CSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 изменить размер шрифта ув. roosei, пойми одну простую вещь, тут нет гадалок или ясновидящих, угадать где именно ты хочешь изменить размер шрифта мы тоже не можем, дай ссылку на страницу и уточни в каком месте этой страницы нужно увеличить шрифт. Скриншот в конце концов сделай... Может кому-то и не лень лазить по сайту и искать где там фамилии автора, а вот я зайдя по ссылке, ни каких фамилий не увидел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 odys, он видимо про полную новость говорит ТС, добавить в css в любое место .date a {font-size:150px;} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.