odys 384 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Народ, доброго дня! Кто знает, как сделать чтобы тег custom работал в стороннем модуле. Сейчас делаю модуль для вывода рейтинга новостей, нужен мне там custom, а вывести его не могу. Вернее не так, через main.tpl могу, но хотелось бы непосредственно через шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 в сторонний модуль где обрабатываются шаблон добавь строчку if (stripos ( $tpl->copy_template, "{custom" ) !== false) { $tpl->copy_template = preg_replace_callback ( "#\\{custom(.+?)\\}#i", "custom_print", $tpl->copy_template ); } [/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Автор добавь строчкукласс, спасибо, всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.