sfif1977 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Собственно сама проблема и есть.. Хочу разукрасить автоматические письма, ну которые: {%username%}, Это письмо отправлено с сайта http://pravoved.by/ Вы получили это письмо, так как этот e-mail адрес был использован при регистрации на сайте. Если Вы не регистрировались на этом сайте, просто проигнорируйте это письмо и удалите его. Вы больше не получите такого письма. ------------------------------------------------ Ваш логин и пароль на сайте: ------------------------------------------------ Логин: {%username%} Пароль: {%password%} ------------------------------------------------ Инструкция по активации ------------------------------------------------ Благодарим Вас за регистрацию. Мы требуем от Вас подтверждения Вашей регистрации, для проверки того, что введённый Вами e-mail адрес - реальный. Это требуется для защиты от нежелательных злоупотреблений и спама. Для активации Вашего аккаунта, зайдите по следующей ссылке: {%validationlink%} Если и при этих действиях ничего не получилось, возможно Ваш аккаунт удалён. В этом случае, обратитесь к Администратору, для разрешения проблемы. С уважением, Администрация http://pravoved.by/ Порылся в email.PHP понял проблему... $find = array ("<", ">"); $replace = array ("<", ">"); Чем грозит убрать эти строки (какие риски. Умом вроде понимаю, что злоумышленники через логин и пароль могут что-то сделать не хорошее, хотя сомневаюсь). И поможет ли писать письма HTML "уборка" этих строк. DLE v.9.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Скрипт в любом случае будет слать письма в текстовом формате. Убирание этих строк не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sfif1977 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Автор Скрипт в любом случае будет слать письма в текстовом формате. Убирание этих строк не поможет. Хорошо, а как решить проблему... требуется "лицо" сайта уже с момента регистрации. Согласитесь, что в современных условиях, текстовые письма уже анахронизм... Можно ли для отправки этих сообщений прикрутить к сайту что-то еще, не используя внутренний механизм DLE? Т.е. сделать посредника. Просто когда мне в современном мире говорят "это невозможно", я не верю. Буду благодарен за любую помощь. Если надо - могу продлить лицуху.Насколько я понял за текстовую отправку без оформления отвечает mail.class.php Может что-то посоветуете... Изменено 21 октября 2014 пользователем sfif1977 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sfif1977 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Хочешь что-то сделать. Сделай это сам. А было всё просто. Да убрать: в email.PHP $find = array ("<", ">"); $replace = array ("<", ">"); В mail.class.php $this->mail_headers .= "Content-type: text/plain; charset="" . $this->charset . """ . $this->eol; Заменить $this->mail_headers .= "Content-type: text/html; charset="" . $this->charset . """ . $this->eol; После этого html в админке (шаблоны емайл сообщений) полностью работает. http://pravoved.by/email.JPG Может кому пригодится... П.С. Может кто видит какие нибудь уязвимости данного метода... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Хочешь что-то сделать. Сделай это сам. А было всё просто. убрать, заменить... и вообще не понятно, что на что менять! эта тема уже была, вот: http://forum.dle-new...l=&fromsearch=1 там написано как это сделать, довольно просто. Я делал конкретно для регистрации и восстановления пароля. У меня получилось Изменено 21 октября 2014 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.