sinigami 4 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 перестало работать меню после обновы с 10 на 10.3 меню не выдвигается сайт pyworld.ru не знаю почему, помогите разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Видимо, вам надо править или менять свои js скрипты. в 10.0 использовалась jQuery 1.8.3 ,а в 10.3 уже 1.11.1 . НУ или как вариант, поменяйте jqueri и jqueryui на старые, но тогда могут не работать какие то функции движка, которые реализуются например в dle_js Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Видимо, вам надо править или менять свои js скрипты. в 10.0 использовалась jQuery 1.8.3 ,а в 10.3 уже 1.11.1 . НУ или как вариант, поменяйте jqueri и jqueryui на старые, но тогда могут не работать какие то функции движка, которые реализуются например в dle_js можно хотябы меню сделать чтобы работало пока что?? верстальщика нужно, ищу уже довольно долго нормального Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Автор мне кажется что это вот код для менюшки $(document).ready(function() { $('.menu li').mouseover(function() { $('.menu li').removeClass("active"); var el = $(this).children('ul'); if (0!=el.length) { $('.menu ul').hide(); $(el).show(); $(this).addClass("active"); } }); //показываем первое сабменю, остальные прячем $('.menu ul').hide(); $($('.active ul')[0]).show(); $.featureList( $("#tabs li a"), $("#output li"), { start_item : 0 } ); $(".regg").click(function () { $(".hidden-login").toggleClass("hidden-login-active"); }); $(".regg2").click(function () { $(".hidden-login").toggleClass("hidden-login-active"); }); $('a, img').tooltip({ track: true, delay: 0, showURL: false, fade: 250 }); }); как его можно обновить?? или адаптировать под новый js?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 а о каком меню речь? слева? у меня оно выдвигается и складывается по клику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Автор это по тому, что я поставил пока что старые js Изменено 23 октября 2014 пользователем Pyworld Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.