marsic 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Подскажите пожалуйста с помощью данного тега могу ли я осуществить следующее. Мне нужно зафиксировать новость на главной к примеру 5 по счету. Или любой другой по счету и чтоб остальные новости данную новость обтекали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Выведет новые/последние две новости (1,2): {custom limit="2"} Выведет пятую новость (5): {custom from="4" limit="1"}[/code] Выведет новые/последние две новости начиная с третьей (3,4): [CODE]{custom from="2" limit="2"}[/code] Изменено 25 октября 2014 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Автор Я не правильно написал, нужно зафиксировать не пятую новость, а чтоб она стала пятой только на главной странице. Если фиксировать новость стандартными средствами через галочку "Зафиксировать новость" то она всегда становится первой. А если вторую новость зафиксировать то посл становится первой а первая второй. Но мне хотелось бы чтобы новость можно было фиксировать на любой позиции. Изменено 25 октября 2014 пользователем marsic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Используйте параметр: fixed принимает значения yes, no, only или without - устанавливает учитывать ли при выводе публикаций, то что новости были зафиксированы или нет. В случае если указано yes, то зафиксированные новости будут выведены в начале, если no, то зафиксированные новости будут выводится в общем списке новостей без учета данного параметра. В случае если указано значение only, то будут выводится только зафиксированные новости. В случае если указано значениеwithout, то зафикисрованные новости не будут вообще выводится. Изменено 25 октября 2014 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Автор Я все это читал, но ни как не могу понять как применить данный тег. какой тут параметр отвечает за номер позиции на главной странице? Изменено 25 октября 2014 пользователем marsic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ...какой тут параметр отвечает за номер позиции на главной странице? Никакой, используйте/комбинируйте несколько custom в шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.