Minibuka 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Возможно ли сделать чтобы счётчик просмотров работал в shortstory, т.е не в полной новости, а как она есть на главной странице...??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 а что, тег {views} отменили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minibuka 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Автор а что, тег {views} отменили? не ты не понял =)) не чтобы показывал,а чтобы считал... т.е на главной показывает а заходя в подробную новость он уже считает,а я хочу чтобы редирект не делать на fullstory считал сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 вот ты смешной, а что он будет считать, количество просмотров главной страницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minibuka 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Автор вот ты смешной, а что он будет считать, количество просмотров главной страницы? вот именно, у меня на главной только одна страница, вот когда человек заходит на сайт он сразу считал просмотр этой новости не заходя в полную новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.