Grigorij2014 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, мне нужно вывести таблицу с инфой в полной новости в определенных категориях, или во всех категориях кроме определенной. Зада отлично бы решилась тегом [not-category=15]текст[/not-category] , но тот тег не работает у fullstory.tpl. Может кто то знает как это решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 о тот тег не работает у fullstory.tpl http://dle-news.ru/e...html?all17.html [catlist=1,2....] текст [/catlist] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij2014 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Спасибо проблема решена, даже не знаю как я пропустил документацию к движку. Перед тем как создать тему буду смотреть туда. Спс. Тему можно закрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.