FraGjSM 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Всем доброго времени суток, скажите как настроить сайт DLE для комментов , чтоб можно было оставлять комментарии без сложной процедуры для гостей и посетителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 без сложной процедуры для гостей и посетителей. что ты имеешь ввиду под «сложной процедурой»? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Всем доброго времени суток, скажите как настроить сайт DLE для комментов , чтоб можно было оставлять комментарии без сложной процедуры для гостей и посетителей. Это не требует вообще никакой настройки. По умолчанию все включено в настройках скрипта. Главное это иметь корректный шаблон для сайта и ничего более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FraGjSM 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Всем доброго времени суток, скажите как настроить сайт DLE для комментов , чтоб можно было оставлять комментарии без сложной процедуры для гостей и посетителей. Это не требует вообще никакой настройки. По умолчанию все включено в настройках скрипта. Главное это иметь корректный шаблон для сайта и ничего более. да я разобрался в чё причина , мне просто писали люди что не могут оставлять комменты я сначала не понял , почему, а дела в том что мой сайт в разных браузерах отображает комменты по разному в мозиле и нажать подробней то комменты по чему то в низу самом а в гугол они нормально, это надо заходить гостем, и яндекс браузер у меня показывает криво когда гостем захожу вот только не знаю как скрин прикрепить тут по казал бы несколько браузеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.