FraGjSM 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Всем доброго времени суток, скажите как настроить сайт DLE для комментов , чтоб можно было оставлять комментарии без сложной процедуры для гостей и посетителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 385 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 без сложной процедуры для гостей и посетителей. что ты имеешь ввиду под «сложной процедурой»? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Всем доброго времени суток, скажите как настроить сайт DLE для комментов , чтоб можно было оставлять комментарии без сложной процедуры для гостей и посетителей. Это не требует вообще никакой настройки. По умолчанию все включено в настройках скрипта. Главное это иметь корректный шаблон для сайта и ничего более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FraGjSM 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Всем доброго времени суток, скажите как настроить сайт DLE для комментов , чтоб можно было оставлять комментарии без сложной процедуры для гостей и посетителей. Это не требует вообще никакой настройки. По умолчанию все включено в настройках скрипта. Главное это иметь корректный шаблон для сайта и ничего более. да я разобрался в чё причина , мне просто писали люди что не могут оставлять комменты я сначала не понял , почему, а дела в том что мой сайт в разных браузерах отображает комменты по разному в мозиле и нажать подробней то комменты по чему то в низу самом а в гугол они нормально, это надо заходить гостем, и яндекс браузер у меня показывает криво когда гостем захожу вот только не знаю как скрин прикрепить тут по казал бы несколько браузеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас