Minibuka 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Откуда генерируются похожие новости/??? вот у меня например новость находиться на модерации - соответственно убрана с показа на сайте, но каким то образом она лезет через похожие новости, как так?? u-datha.ru Изменено 1 ноября 2014 пользователем Minibuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minibuka 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Откуда генерируются похожие новости/??? вот у меня например новость находиться на модерации - соответственно убрана с показа на сайте, но каким то образом она лезет через похожие новости, как так?? u-datha.ru ещё такие косяки как отображение везде по 5 новостей,а в некоторых 1 -2 новости как это вообще понимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minibuka 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор up прошу celsoft помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Откуда генерируются похожие новости/??? вот у меня например новость находиться на модерации - соответственно убрана с показа на сайте, но каким то образом она лезет через похожие новости, как так?? В админпанели в перестроениии публикаций есть специально обученная кнопочка "Перестроение кеша похожих новостей". Надо периодически перестраивать, что бы похожие новости были актуальными. А то с публикации новость сняли, а в кэше она осталась. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minibuka 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Откуда генерируются похожие новости/??? вот у меня например новость находиться на модерации - соответственно убрана с показа на сайте, но каким то образом она лезет через похожие новости, как так?? В админпанели в перестроениии публикаций есть специально обученная кнопочка "Перестроение кеша похожих новостей". Надо периодически перестраивать, что бы похожие новости были актуальными. А то с публикации новость сняли, а в кэше она осталась. оО мерси ! =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.