Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Откуда генерируются похожие новости/???

вот у меня например новость находиться на модерации - соответственно убрана с показа на сайте, но каким то образом она лезет через похожие новости, как так??

u-datha.ru

Изменено пользователем Minibuka

Откуда генерируются похожие новости/???

вот у меня например новость находиться на модерации - соответственно убрана с показа на сайте, но каким то образом она лезет через похожие новости, как так??

u-datha.ru

ещё такие косяки как отображение везде по 5 новостей,а в некоторых 1 -2 новости как это вообще понимать?

b95c9d5fbe8f.jpg

ac213d65c60d.jpg

Откуда генерируются похожие новости/??? вот у меня например новость находиться на модерации - соответственно убрана с показа на сайте, но каким то образом она лезет через похожие новости, как так??

В админпанели в перестроениии публикаций есть специально обученная кнопочка "Перестроение кеша похожих новостей". Надо периодически перестраивать, что бы похожие новости были актуальными. А то с публикации новость сняли, а в кэше она осталась.

• Поддерживаю 1

Откуда генерируются похожие новости/??? вот у меня например новость находиться на модерации - соответственно убрана с показа на сайте, но каким то образом она лезет через похожие новости, как так??

В админпанели в перестроениии публикаций есть специально обученная кнопочка "Перестроение кеша похожих новостей". Надо периодически перестраивать, что бы похожие новости были актуальными. А то с публикации новость сняли, а в кэше она осталась.

оО мерси ! =))) B)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...