HolySong 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) в енджин строка 788 как я понимаю она формирует весь тайтл. $metatags['title'] = $titl_e . $page_extra . ' » ' . $config['home_title']; сейчас такой <title>Запорожцы спрашивают: Кто освобождается от уплаты земельного налога? » Новости Запорожья – Индустриалка. Все новости и события в г. Запорожье сегодня</title> хочу чтобы вывод был к примеру таким <title>Запорожцы спрашивают: Кто освобождается от уплаты земельного налога? » Новости Запорожья – Индустриалка</title> как я не кручу эту часть кода у меня не выходит просто вписать туда пару слов . $config['home_title']; Подскажите как реализовать короткую приписку к тайтлу новости Изменено 14 ноября 2014 пользователем HolySong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Строку: $metatags['title'] = $titl_e . $page_extra . ' » ' . $config['home_title']; заменить на: $metatags['title'] = $titl_e . $page_extra . ' » ' . 'Свой текст';[/code] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.