SEMI 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Всем доброго дня! Совсем недавно обновил на форуме ipboard, но не учел, что старый ipb был связан с сайтом, теперь периодически выскакивает глюк. Также кажется есть какие то проблемы в движке DLE. Вот, что иногда выкидывает Сайт не загружается http://note.io/1v9amA2 кажется есть битая таблица или что там. В общем помогите решить. Решение проблемы могу оплатить. Пишите в личку или на мыло semi1982@i.ua Изменено 14 ноября 2014 пользователем SEMI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Также кажется есть какие то проблемы в движке DLE. В DLE нет и никогда не было никаких связей с форумом IPB, и ошибку вам выдает не стандартный DLE, а какой то ваш сторонний модуль, который вам эту связь и обеспечивал, и вам уже нужно обращаться к автору этого стороннего модуля, для получения версии, совместимой с вашей новой IPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEMI 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Также кажется есть какие то проблемы в движке DLE. В DLE нет и никогда не было никаких связей с форумом IPB, и ошибку вам выдает не стандартный DLE, а какой то ваш сторонний модуль, который вам эту связь и обеспечивал, и вам уже нужно обращаться к автору этого стороннего модуля, для получения версии, совместимой с вашей новой IPB Возможно я в этом не специалист. Того автора не найти. Вы не могли бы мне помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Вы не могли бы мне помочь? Лично я, нет. Я не занимаюсь сторонними модулями и модификациями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEMI 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Вы не могли бы мне помочь? Лично я, нет. Я не занимаюсь сторонними модулями и модификациями. Может есть кто из знакомых? Был бы весьма благодарен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.