Перейти к публикации

Связь сайта DLE и ipboard форума

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Совсем недавно обновил на форуме ipboard, но не учел, что старый ipb был связан с сайтом, теперь периодически выскакивает глюк. Также кажется есть какие то проблемы в движке DLE. Вот, что иногда выкидывает

Сайт не загружается

http://note.io/1v9amA2

кажется есть битая таблица или что там. В общем помогите решить. Решение проблемы могу оплатить.

Пишите в личку или на мыло semi1982@i.ua

Изменено пользователем SEMI

Также кажется есть какие то проблемы в движке DLE.

В DLE нет и никогда не было никаких связей с форумом IPB, и ошибку вам выдает не стандартный DLE, а какой то ваш сторонний модуль, который вам эту связь и обеспечивал, и вам уже нужно обращаться к автору этого стороннего модуля, для получения версии, совместимой с вашей новой IPB

Также кажется есть какие то проблемы в движке DLE.

В DLE нет и никогда не было никаких связей с форумом IPB, и ошибку вам выдает не стандартный DLE, а какой то ваш сторонний модуль, который вам эту связь и обеспечивал, и вам уже нужно обращаться к автору этого стороннего модуля, для получения версии, совместимой с вашей новой IPB

Возможно я в этом не специалист. Того автора не найти. Вы не могли бы мне помочь?

Вы не могли бы мне помочь?

Лично я, нет. Я не занимаюсь сторонними модулями и модификациями.

Вы не могли бы мне помочь?

Лично я, нет. Я не занимаюсь сторонними модулями и модификациями.

Может есть кто из знакомых? Был бы весьма благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...