putnik1105 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 На dle 10.1 в админке в разделе Настойки скрипта/Категории невозможно удалить ни одну категорию ни подкатегорию ни в одном шаблоне. Редактирование категорий работает Не понимаю, это движок или какая то настройка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Категории в шаблонах выводит не скрипт DLE, поэтому если вы что то удалите в админпанели в разделе управления категорий, то ссылки на них не исчезнут из шаблона, нужно редактировать сам шаблон. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
putnik1105 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Да понимаю, но не причем это. Я еще в шаблон (main.tpl) даже ссылку этой категории не вставлял, выглядит без ссылки: <li><a href="#">Видео</a></li> Поэтому они просто еще не связаны. Я имею в виду что на строка созданной категории (или подкатегории) - ID4 ... и кнопка удаления красная х не удаляет эту категорию. Сайт тестирую на denwere. В чем причина - неужели движок? Кодировка utf8 - все шаблоны перекодировал с win-1251 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Поэтому они просто еще не связаны. Я имею в виду что на строка созданной категории (или подкатегории) - ID4 ... и кнопка удаления красная х не удаляет эту категорию. Сайт тестирую на denwere. В чем причина - неужели движок? Кодировка utf8 - все шаблоны перекодировал с win-1251 В админпанели не удаляет? Все должно работать корректно, не видя проблемы визуально, я не могу сказать о причинах. Вам нужно разместить сайт в сети интернет, чтобы можно было визуально видеть проблему, тогда можно сказать и о ее причинах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.