nikko 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Локально хочу посмотреть как работает новый 10 движок, ну а он мне разумеется пишет что "кол-во новостей превышает и дт." требует активацию. Как это обойти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 сделать локально субдомен от домена на котором уже активирован движок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikko 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор сделать локально субдомен от домена на котором уже активирован движок А я ещё не активировал 10 т.к. активированная версия на данный момент 9+ И как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 сделать локально субдомен от домена на котором уже активирован движок А я ещё не активировал 10 т.к. активированная версия на данный момент 9+ И как быть? поставить демо версию и пощупать, для этого не обязательно подключать рабочую бд, хватит стандартных новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikko 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор сделать локально субдомен от домена на котором уже активирован движок А я ещё не активировал 10 т.к. активированная версия на данный момент 9+ И как быть? поставить демо версию и пощупать, для этого не обязательно подключать рабочую бд, хватит стандартных новостей. Я просто удалил из таблицы SQL лишние и всё красиво заработало. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.