kaktuc 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Всем привет! Народ помогите пожалуйста обновить версию но так чтобы инфа все сохранилась, а админка панели была как у 10.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Всем привет! Народ помогите пожалуйста обновить версию но так чтобы инфа все сохранилась, а админка панели была как у 10.3 в папке с движком есть информация как устанавливать обновление, покупаешь, качаешь актуальную версию и обновляешь по инструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор А инфа останетсЯ? и какая будет админ панель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) А инфа останетсЯ?отключаем мозг, включаем логику. Для чего делать скрипт платным с бесплатными обновлениями в течении года? Если бы инфа с сайта пропадала после обновления, кто бы тогда покупал такой продукт? (Естественно для «на всякий случай» бекап бд и файлов можно сделать). и какая будет админ панель?такая, как в той версии, которую собираешься ставить Изменено 26 ноября 2014 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор А помочь можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 А помочь можешь? в чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор обновить это все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 обновить это все я же писал уже, в архиве с движком есть файл с инструкцией по обновлению, там всё по пунктам, всего 7 их, или помочь прочитать? Я не понимаю в чём проблема?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор спасибо получилось обновил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор обновил, а после обновления в разделе добавить новости я вижу: т.е. новость мне добавлять не удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 обновил, а после обновления в разделе добавить новости я вижу: После обновления нужно вносить изменения в шаблоны, список изменений дан к каждой версии рядом со скачиванием дистрибутива. И все эти изменения начиная от той с которой вы обновлялись нужно вносить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) deleted Изменено 30 ноября 2014 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор но через админку все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 но через админку все ок Естественно, потому то что вы видите на своем сайте не в админпанели оформляется исключительно в шаблонах, и в вашем шаблоне редактор не оформлен нужными для этого стилями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор после обновления хочу зарегиться а вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 kaktuc, Эта ошибка связана не непосредственно с обновлением, а означает что потеряно соединение с MySQL сервером. Вам нужно узнать о причинах проблемы в службе поддержки вашего хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.