FraGjSM 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 В сем привет , у меня проблема на сайте в комментариях, логин и емаел на ходятся гдето в стороне ,а в чат модуль установлен он работает , но тоже нет строки смайликов , в общим у чата над строкой где пишут нет тоже смайликов , не отоброжаются , мой сайт для просмотра http://csskill.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 FraGjSM, ты изобретателем новых слов русского языка подрабатываешь? А вообще у тебя проблемы со стилями .css, Отменяй, что делал или восстанови из бекапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FraGjSM 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Автор FraGjSM, ты изобретателем новых слов русского языка подрабатываешь? А вообще у тебя проблемы со стилями .css, Отменяй, что делал или восстанови из бекапа по понятней пожалуйста , можно, я нас чайников, что именно там надо по править Изменено 26 ноября 2014 пользователем FraGjSM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntrtv 55 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Шаблон, скорее всего, не подходит для этой версии DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.