CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

ntrtv

местные
  • Content count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Хороший

About ntrtv

  • Rank
    Полноправный форумчанин

Recent Profile Visitors

2,421 profile views
  1. Было бы неплохо галочку "Наложить водяные знаки" у дополнительного поля типа "Загружаемое изображение", вынести на страницу добавления новости, рядышком с "Загрузить изображение". Бывает, что картинки берем не свои (с разрешения правообладателя, у коллег по холдингу и т.д.), и каждый раз лезем в настройку допполей. У нас в день по 50-100 новостей бывает, уже замучились. Бывает, что один корреспондент убрал галочку и забыл вернуть, в итоге заливаешь эксклюзивное фото без водяного знака, не обращаешь на это внимания, и его бессовестно тырят. Пусть она по умолчанию будет во включенном состоянии, все-таки своих фоток больше бывает. Прошу поддержать мое предложения.
  2. Подтверждаю проблему. Но думаю, что дело в браузере. У меня Chrome.
  3. Не получается. Не обрабатывается в Турбо этот тег. Вырезается он. https://ibb.co/M5Ygv8M
  4. Добрый день. Яндекс. Турбо использует тег blockquote для оформления цитат. На DLE используется quote. Можно ли на сайте quote заменить на blockquote или сделать так, чтобы именно в RSS отдавалась blockquote для Турбо? Есть несложные решения? Цитата с инструкции Турбо: Для оформления цитаты оберните необходимую часть разметки в элемент blockquote. <blockquote> <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse efficitur, eros eu venenatis viverra, ante purus condimentum velit, rutum porttitor.</p> </blockquote>
  5. В верстке все верно. Попробуйте на 13.2 обновиться.
  6. Какая у вас версия dle ? Скорее всего, ошибка в верстке в rss.tpl.
  7. Включите тип rss Яндекс.Новости в настройках dle.
  8. Да, соглашусь. Подумав, так и решили. Здесь правило грубить незнакомым? Я к Вам на Вы. Вы так уверенно говорили о побеге, что я решил, будто Вы конкретно знаете, к кому бежать. В любом случае, мы никуда не побежим, так как у нас договор с хостером и оплата на 2 года вперед. У нас большая компания, и не так просто взять и все поменять. Да и овчина в данном случае выделки не стоит.
  9. Так вы укажите, куда бежать и где за нас сделают все, что нам требуется?!
  10. Присоединяюсь. Нам тоже не хочет хостер (потому что не обязан), пересобирать GD2. Мол, сами собирайте.
  11. То есть, плагины, сделанные Вами, Вы не считаете сторонними модификации?
  12. В версии 13.2. исправили. Нормально в Турбо отображается.
  13. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл включать расширение opcache (php 7.1) на сервере, или DLE невзирая на нее осуществляет кэширование и в этом случае кеширование в сборке php не нужно?
  14. А DLE лицензионная? Точно?