slastnicova 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Добрый вечер! Сайт новый и в индексе еще не присутствует, ранее кем то домен уже использовался а проблема в следующем: Начали делать разделы сайта, все как положено и решил проверить в вебмастере ответ сервера и вышло что главная 200 а все прочие, их всего пока 3 страницы ответ 404, хотя они прекрасно открываются и функционируют.. В чем может быть проблема? Ссылку дам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Проверяете небось на выключенном сайте, настройки скрипта проверьте. Проверка HTTP заголовков сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slastnicova 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Проверяете небось на выключенном сайте, настройки скрипта проверьте. Проверка HTTP заголовков сайта Спасибо, но вроде не совсем идиоты). Проблему уже нам подсказали, все решилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpak 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Проверяете небось на выключенном сайте, настройки скрипта проверьте. Проверка HTTP заголовков сайта Спасибо, но вроде не совсем идиоты). Проблему уже нам подсказали, все решилось. Подскажите как решилась, у меня аналогичная проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Подскажите как решилась, у меня аналогичная проблемаесли это страницы категории, нужно добавить в эту категорию хотя бы одну новость и 404 ошибки не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpak 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Подскажите как решилась, у меня аналогичная проблемаесли это страницы категории, нужно добавить в эту категорию хотя бы одну новость и 404 ошибки не будет Это просто статическая страница, у меня в админке для статических страниц нет выбора категории. Хочу уточнить, сама страница открывается, но логи сервера показывают ответ сервера 404. Можете проверить http://www.rosecology.ru/zayavka.html Из-за такого ответа сервера статические страницы не попадают в индекс уже полгода. Изменено 6 декабря 2014 пользователем alexpak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Подскажите как решилась, у меня аналогичная проблемаесли это страницы категории, нужно добавить в эту категорию хотя бы одну новость и 404 ошибки не будет Это просто статическая страница, у меня в админке для статических страниц нет выбора категории. Хочу уточнить, сама страница открывается, но логи сервера показывают ответ сервера 404. Можете проверить http://www.rosecology.ru/zayavka.html в другой теме по этому вопросу тех. поддержка дала ответ Изменено 6 декабря 2014 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpak 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Подскажите как решилась, у меня аналогичная проблемаесли это страницы категории, нужно добавить в эту категорию хотя бы одну новость и 404 ошибки не будет Это просто статическая страница, у меня в админке для статических страниц нет выбора категории. Хочу уточнить, сама страница открывается, но логи сервера показывают ответ сервера 404. Можете проверить http://www.rosecology.ru/zayavka.html в другой теме по этому вопросу тех. поддержка дала ответ Это моя тема, совет не помог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.