lepota 3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Всем привет. У меня был сайт, закрутился и забыл проплатить домен, короче домен ушел, но ушел он всместе с шаблоном и контентом. вот он как сейчас выглядит http://prazndnyte.ru Я хотел новый домен купить и статьи туда заливать старые, но если я их щас туда залью Яша сразу забанит за воровство, да и уникальность им будет ноль. в районе 30тки за всю эту фигню потратил, шаблон тоже покупал, шаблона у меня уже нету. база данных половина. Хотел востановиться по паролю может там его не меняли, но страницы там тоже этой нету. Как оттуда базу данных и шаблон забрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Как оттуда базу данных и шаблон забрать? К хостинг провайдеру вам нужно обращаться где был расположен ваш сайт. Данные не на домене хранятся, а на сервере хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Автор вот выдали инфу, только я не пойму где здесь хостинг Информация о домене PRAZNDNYTE.RU % By submitting a query to RIPN's Whois Service % you agree to abide by the following terms of use: % ttp://www.ripn.net/...ervpol.html#3.2 (in Russian) % ttp://www.ripn.net/...ervpol.html#3.2 (in English). domain: PRAZNDNYTE.RU nserver: ns1.pub-ns.com. nserver: ns2.pub-ns.com. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private Person registrar: CENTRALREG-RU admin-contact: ttp://www.centralreg.ru/admin-contact created: 2014.02.20 paid-till: 2015.02.20 free-date: 2015.03.23 Изменено 1 декабря 2014 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 lepota, к своему вам хостингу нужно обращаться. Где вы покупали хостинг и куда ставили скрипт DLE и где работал ваш сайт. Вы что собственного хостинга не знаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Хостер, написал, что он сейчас к ним не относится и домен и хостиг в другом месте и понятия не имеет как это все спарсили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Хостер, написал, что он сейчас к ним не относится и домен и хостиг в другом месте и понятия не имеет как это все спарсили. Вообще то вам нужно было спрашивать сохранились ли у него ваши данные. А новый хостинг вам ничего никогда не отдаст, вы для него чужой человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Старый хостер все удалил, я хотел написать этому хостеру на котором сайт, чтобы тексты мои удалили . Но немогу найти хостера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Но немогу найти хостера. IP-адрес сайта 88.208.0.117 По IP пробивается как http://advancedhosters.com/ru/ IP продавца сайта (gpс.ru) вашего домена тот же. Хостер, написал, что он сейчас к ним не относится и домен и хостиг в другом месте и понятия не имеет как это все спарсили. Врёт ваш хостер. Ну или шибко дырявый. Проверьте IP вашего хостера http://geoip.flagfox.net/ не входит ли он в диапазон 88.208.0.0 - 88.208.2.127 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.