shootme 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) DLE 10.2 Проблема собственно такая: когда захожу на страничку своего профиля, то после инфы о пользователе идет 3 короткие новости ("Генсек НАТО" - первая из них), видимо из тех что были добавлены последними, так вот эти 3 новости каким-то таким образом впиливаются в шаблон, из-за чего разрушают мои 3 колонки и делают из них 2. Вопрос - как сделать так чтобы в своем профиле не показывались эти короткие новости? В файлах шаблона ничего такого нет, значит это где-то на уровне ядра, только вот где? Если же смотреть профили других пользователей, то таких коротких новостей в профилях нет, они есть только если смотреть собственный профиль. Изменено 3 декабря 2014 пользователем shootme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 shootme, там показываются новости, находящиеся на модерации. как вариант можно просто через .css скрыть. Залезь в исходный код и посмотри в блоке с каким классом или id находятся эти новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shootme 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Автор Класс стоит "story_short normal", т.е. это мои классы и никаких дополнительных там нет. Вот код со страницы моего профиля: цифрами 1, 2, 3 помечены колонки. Из кода видно, что 3-я колонка вложена во 2-ую, но так быть не должно, она должна быть на 1 уровень ниже. При просмотре остальных профилей такой вложенности нет, там все ок. Желтым выделен блок новости (там их было больше, оставил 1, чтобы удобнее было смотреть). Фишка: если в userinfo.tpl перед [not-logged] добавить дополнительный закрывающий div, то страничка моего профиля строится нормально, но тогда распадаются странички прочих профилей. Т.е. такое ощущение, что не хватает закрывающего div-а, хотя после 4-5 проверок ничего такого не обнаружилось. Изменено 3 декабря 2014 пользователем shootme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Из кода видно, что 3-я колонка вложена во 2-ую, но так быть не должно, она должна быть на 1 уровень ниже. Ищите в своих шаблонах, либо текстах новостей незакрытые теги <div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shootme 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Да, всем спасибо, можно закрывать тему. Оказалось, что в одной из новостей висевших на модерации был каким-то образом криво вставленный спойлер, с незакрытым div-ом. Методом исключения за 2 минуты нашел гада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.