DedPanas 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Здравсвуте вот вчера купил скрипт, и вот столкнулся уже с 1 проблемой. Когда к примеру автор добавляет новость на модерацию А мне она не понравилась и я хочу ее удалить, и уведомить автора почему-же она не прошла модерацию, высвечивается такое окно/ И еще пользуюсь случаем, есть ли страница отдельна для формы входа на акк? Я думаю вы поняли про что я, вот к примеру есть страничка востановление пароля ?do=lostpassword А мне нужна типо такая только для входа на акк Изменено 4 декабря 2014 пользователем DedPanas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А мне она не понравилась и я хочу ее удалить, и уведомить автора почему-же она не прошла модерацию, высвечивается такое окно/ Возможно две причины. Либо на сервере не работают корректно PHP сессии, либо на файлы или папки выставлены неверные права доступа, либо они повреждены при загрузке на сервер. Чтобы сказать точно сайт нужно осматривать визуально, для этого обратитесь в тех. поддержку и сообщите доступ по FTP и к админпанели DLE. И еще пользуюсь случаем, есть ли страница отдельна для формы входа на акк? Нет нету. Авторизоваться в DLE можно с любой страницы сайта без исключения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 вот вчера купил скрипт И вот сегодня все должны угадать адрес вашего сайта? + Картинка не показывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.