rabidabi 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Если не ошибаюсь я нашел баг. Если гость оставляет в комментариях спам и я отмечаю и удаляю его все комментарии вместе с пометкой бан. то бан срабатывает на всех кто пытается зайти на сайт включая админа. Мне пришлось в базе данных снять бан чтоб все вернулось. Использую лицензию и все вроде нормально, а тут вдруг такое. Проверьте по возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Непосредственно в DLE, в данном вопросе багов нет. У вас проблемы с настройками сервера. Эта блокировка напрямую зависит от IP, и возможно в данном случае Ваш сервер неверно передает скрипту IPадреса посетителей и все посетители имеют один и тот же IP адрес, такое часто бывает когда устанавливают nginx, и забывают установить модуль mod_rpaf для апача. Вам необходимо обратиться к вашему хостинг провайдеру чтобы они проверили установлен ли данный модуль и если установлен, то пусть проверят правильно ли сервер передает скриптам IP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.