onlinia 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Здравствуйте, подскажите, как поменять путь загрузки файлов на сервер. Мне нужно, чтобы файлы загружались не на сервер с движком, а на другой сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Здравствуйте, подскажите, как поменять путь загрузки файлов на сервер. Мне нужно, чтобы файлы загружались не на сервер с движком, а на другой сервер. такой возможности в движке нет, будет, но когда - не известно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlinia 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор неужели нет каких-то костылей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 будет Серьезно???? Т.е. "лед тронулся...."? Что то я видно просмотрел официальное заявление, что это появится в ближайшие годы.... неужели нет каких-то костылей? Грамотные костыли довольно сложные. Я делал под старый загрузчик, а в текущем много чего изменено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Серьезно???? Т.е. "лед тронулся...."? Что то я видно просмотрел официальное заявление, что это появится в ближайшие годы.... Это я как то говорил на форуме. Эта возможность планируется. Когда будет точно не скажу, точно что не в следующей версии, но через версию очень даже вероятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Это я как то говорил на форуме. ОТЛИЧНО!!! Наконец-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Эта возможность планируется. Владимир, небольшое рассуждение, которое можете принять к сведению, а можете не принимать, но выскажусь Было бы хорошо, если: 1. Будет возможность настраивать не один удаленный сервер для загрузки, а несколько. К примеру на одном заканчивается место, но есть второй или третий. Или при большом объеме файлов есть более скоростной и менее скоростной. 2. Настройка по умолчанию для изображений и для прочих файлов. Изображения можно будет грузить на более быстрый сервер, но с меньшим объемом памяти, а все остальное для даунлоада можно грузить на более медленный (или еще какой) сервер. 3. При непосредственной загрузке из публикации возможность менять сервера. 4. Возможность гибкого перестроения ссылок к файлам в публикациях. Данная опция нужна при переносе загруженного контента с одного сервера на другой. Как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.