trafland 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как удалить левые ссылки из подвала, не могу понять, каким образом они там очутились CMS DLE (DataLife Engine, версия: 9.8 лицензия есть). Буду рад любой помощи. Самостоятельно смог обнаружить вот такую гадость <div class="ssil2"></div> после неё начинаются ссылки на другие сайты, обнаружил просмотрев HTML код страницы. Далее в самом движке, через антивирус проверил и обнаружил следующие файлы ./engine/data/xfields.php ./engine/s.php Пытался их удалить, после этого искажался дизайн сайта. Затем я просто их (эти файлы) подчистил (удалил их содержимое), дизайн сайта не рухнул (странно). Всё вроде сделал, но под футером всё ровно вылазят эти проклятые ссылки типа рекламы. Изменено 15 декабря 2014 пользователем trafland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ./engine/data/xfields.php ./engine/s.php Подобных файлов в оригинальном DLE нет и никогда не было. Восстановите полностью все оригинальные файлы скрипта, заменив файлы на сервере, на файлы из дистрибутива скрипта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trafland 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор ./engine/data/xfields.php ./engine/s.php Подобных файлов в оригинальном DLE нет и никогда не было. Восстановите полностью все оригинальные файлы скрипта, заменив файлы на сервере, на файлы из дистрибутива скрипта. Ну мне делали дизайн сайта не стандартным вот http://news-russia.info , если поменять всё, тогда шаблон рухнет полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну мне делали дизайн сайта не стандартным вот http://news-russia.info , если поменять всё, тогда шаблон рухнет полностью. В любом файле у вас может быть код этих ссылок, потому как все файлы взаимосвязаны. В таком случае вручную вам нужно сверять файлы до и после проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trafland 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Ну мне делали дизайн сайта не стандартным вот http://news-russia.info , если поменять всё, тогда шаблон рухнет полностью. В любом файле у вас может быть код этих ссылок, потому как все файлы взаимосвязаны. В таком случае вручную вам нужно сверять файлы до и после проблемы. может есть какой нибудь Хак для выявления посторонних ссылок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 может есть какой нибудь Хак для выявления посторонних ссылок? Нет. Такого нет и быть не может. Потому как это может скрыто и зашифровано тысячами различных способов, а не просто в открытом виде написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.