Balu0389 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста! Движек DLE 10.1 Хочу сделать так , чтобы главная рекламная картинка была только на главной странице, а на других - не было ее , как это сделать? помогите советами ! как я понял страница прописана вся в файле main Изменено 20 декабря 2014 пользователем Balu0389 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akatyi 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 точно не подскажу. но возможно [aviable=main]{include file="тут имя рекламы.tpl"}[/aviable] по идее нужно играться через aviable и not-aviable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста! Движек DLE 10.1 Хочу сделать так , чтобы главная рекламная картинка была только на главной странице, а на других - не было ее , как это сделать? помогите советами ! как я понял страница прописана вся в файле main Тебе правильно подсказали, ссылка на документацию вот http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu0389 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Спасибо большое ребят ! Буду разбираться ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 К aviable + тег page. Через рекламные материалы ещё можно вывести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu0389 0 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Автор Спасибо! Чтобы главное фото - картинка была только на главной - просто сделал ее банером и вывел только на главную))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.