Артем211 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Здраствуйте. Загрузил фотографии на на сайт и почему то очень долго открываются. Одни бысрто другие долго В чем причина? И как ее устранить? Еще вопрос по видео. Загружаю видео ютуб на мой сайт и у видео плохое качество. подскажите пожалуйста в чем причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Артем211, по фото, возможно картинки имеют большой вес, а хостинг плохой... по видео, видео с ютуба настраивается в админке, в разделе «Настройка проигрывателей медиаконтента», там можно настроить какого качества будут ролики с ютуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем211 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Odys спасибо))) попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем211 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Подскажите пожалуйста какой хороший хостинг и не дорогой вы бы посоветовали для моего сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 для моего сайта А сайт все должны угадать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 http://ispserver.com/ru/products/cloud_hosting Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.