zilber 3 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Тестовый сервер (utf-8 - версия 10.3, скачанная из клиентского раздела), располагается на ОпенСервере, ссылку дать никак. Являюсь клиентом, прошу ответа. На странице есть jQuery-главный слайдер и jQuery-слайдер дополнительный. Все отлично работает. Возникла необходимость, чтобы дополнительный слайдер не выводился при демонстрации любой fullstory. Проблема при формировании следующей структуры главной страницы: main slider [non-categoty=1,2,3]доп. слайдер и после него fullstory[/non-category] [categoty=1,2,3]fullstory[/category] Проблема заключается в следующем: На главной странице все работает отлично. При переходе в категорию (открытии fullstory и подключения тега [categoty=х]) - исчезает, как и должен, дополнительный слайдер, но умирает и основной. По внешнему виду судя - теряет js-файлы. В head прописывал пути к js всеми способами: через /{THEME}/js/... через {THEME}/js/... через /templates/шаблон/js/... через templates/шаблон/js/... Прошу помощи, спасибо. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Zilber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 073 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Zilber, Подобные проблемы нужно всегда изучать визуально и по консоли браузера смотреть какие ошибки возникают и причины в них. Не видя сайта и проблемы визуально, никто не сможет вам сказать в чем причина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор celsoft, если честно - гоняю сайт на тестовом домене в сети, просто не люблю поток доброхотов-советчиков. Я могу вам лично прислать ссылку? Это имеет какой-то смысл, пригодится ли решение проблемы сообществу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 073 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я могу вам лично прислать ссылку? Это имеет какой-то смысл, пригодится ли решение проблемы сообществу? Лично мне не имеет смысла давать ссылки, т.к. я не занимаюсь поиском ошибок и исправлений чужих шаблонов. Я вам лишь дал ответ, что если вам нужна помощь сообщества, то нужно давать ссылку, потому как в данном вопросе не видя проблемы визуально помочь попросту нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор celsoft, благодарю вас. Я заподозрил какой-то общий глюк, но если эта проблема только у меня - попробую пока сам и если найду решение - отпишусь. Если не найду - попрошу помощи со ссылкой у сообщества Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 073 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я заподозрил какой-то общий глюк С DLE это точно совершенно никак не связано. какие либо ошибки в структуре шаблона допускаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Автор Совершенно верно, глюк был по причине неумелой работы с jQuery-скриптами. Два скрипта одного производителя, использовали одинаковые файлы JS. Тут-то я сам и накосячил. Если честно, решил установкой скриптов от разных производителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.