Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Тестовый сервер (utf-8 - версия 10.3, скачанная из клиентского раздела), располагается на ОпенСервере, ссылку дать никак. Являюсь клиентом, прошу ответа.

На странице есть jQuery-главный слайдер и jQuery-слайдер дополнительный.

Все отлично работает.

Возникла необходимость, чтобы дополнительный слайдер не выводился при демонстрации любой fullstory.

Проблема при формировании следующей структуры главной страницы:

main slider

[non-categoty=1,2,3]доп. слайдер и после него fullstory[/non-category]

[categoty=1,2,3]fullstory[/category]

Проблема заключается в следующем:

На главной странице все работает отлично.

При переходе в категорию (открытии fullstory и подключения тега [categoty=х]) - исчезает, как и должен, дополнительный слайдер, но умирает и основной. По внешнему виду судя - теряет js-файлы.

В head прописывал пути к js всеми способами:

через /{THEME}/js/...

через {THEME}/js/...

через /templates/шаблон/js/...

через templates/шаблон/js/...

Прошу помощи, спасибо.

Изменено пользователем Zilber

Zilber,

Подобные проблемы нужно всегда изучать визуально и по консоли браузера смотреть какие ошибки возникают и причины в них. Не видя сайта и проблемы визуально, никто не сможет вам сказать в чем причина.

celsoft, если честно - гоняю сайт на тестовом домене в сети, просто не люблю поток доброхотов-советчиков.

Я могу вам лично прислать ссылку? Это имеет какой-то смысл, пригодится ли решение проблемы сообществу?

Я могу вам лично прислать ссылку? Это имеет какой-то смысл, пригодится ли решение проблемы сообществу?

Лично мне не имеет смысла давать ссылки, т.к. я не занимаюсь поиском ошибок и исправлений чужих шаблонов. Я вам лишь дал ответ, что если вам нужна помощь сообщества, то нужно давать ссылку, потому как в данном вопросе не видя проблемы визуально помочь попросту нельзя.

celsoft, благодарю вас. Я заподозрил какой-то общий глюк, но если эта проблема только у меня - попробую пока сам и если найду решение - отпишусь. Если не найду - попрошу помощи со ссылкой у сообщества :)

Спасибо!

Я заподозрил какой-то общий глюк

С DLE это точно совершенно никак не связано. какие либо ошибки в структуре шаблона допускаются.

Совершенно верно, глюк был по причине неумелой работы с jQuery-скриптами.

Два скрипта одного производителя, использовали одинаковые файлы JS. Тут-то я сам и накосячил.

Если честно, решил установкой скриптов от разных производителей :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...