lepota 3 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Добрый день, кто может установить скрипт прогноза погоды вот этот http://maarkus.ru/wp-content/uploads/projects/weather/example/ http://maarkus.ru/prognoz-pogody-dlya-sajta-cherez-api-yandeksa/ не безкорыстно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 да просто инклюдом (1 файл подправить надо просто), либо еще проще через iframe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Автор А инклюде как правильно прописать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 закинуть всю папку отсюда в engine/modules, (не забыть скопировать .htaccess в папку weather) в папке weather файл index.php можно сразу грохнуть, он не нужен, нужен index.php который в папке example. В файле /engine/modules/weather/example/index.php ВЕСЬ код заменить на <?php header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");?> <script src="example.js"></script> <?php $data_file = 'http://weather.yandex.ru/static/cities.xml'; $xml = simplexml_load_file($data_file); ?> <select id="country"> <option value="0">--Выберите страну--</option> <?php foreach ( $xml->country as $country ) { ?> <option value="<?php echo $country['name']; ?>"><?php echo $country['name']; ?></option> <?php } ?> </select> <select id="city"> <option value="0">--Выберите город--</option> </select> <div id="result"></div> в main.tpl шаблона вставить в нужное место {include file="engine/modules/weather/example/index.php"}[/code] Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Автор Подскажите пожалуйста, вы писали (не забыть скопировать .htaccess в папку weather) а где взять этот .htaccess и как кодировку поменять, у меня 1251 стоит, весь текст на ?????? заменился. <?php header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");?> Изменено 4 января 2015 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) <?php header("Content-Type: text/html; charset=cp-1251");?> И, разумеется, все файлы тоже надо пересохранить в нужной кодировке. Файл .htaccess можно создать свой и прописать в нем Order allow,deny Deny from all[/code] Изменено 5 января 2015 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Автор Вроде бы все сделал правильно, как вы написали, но не выходит, вот в футере под словамии Добро пожаловать на туристический портал! Добро пожаловать на лучший туристический портал! http://voag.ru Изменено 5 января 2015 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Не могу сказать. может если увижу вживую, подскажу. у меня все прекрасно работает, тут даже дле не при чем, просто надо в хтаццесс разрешения прописать. у меня норм работает на тестовом сервере. кстати, на локале не работает, нет коннекта с яшей видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Автор может посмотришь вот ссылка внизу, но там краказяблины , http://voag.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 может посмотришь вот ссылка внизу, но там краказяблины так я причину к сожалению сказать не могу, надо смотреть сами файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Автор может надо прописать в маин.тпл javascript Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Автор Кто ни буть может поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 lepota, делай как писал тебе alex32, только убери <?php header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");?>[/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 odys, не прет, там xml, получаемый от яши, почему-то не читается из-за смены кодировки. Не знаю почему, я уже и так и сяк менял, и кодировку файлов, и заголовк от сервера, не читает. в утф работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 alex32, а почему изначально в utf не делал? попробуй $data_file = iconv ('utf-8', 'windows-1251', 'http://weather.yandex.ru/static/cities.xml');[/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 odys, меня не спрашивай, почему он изначально в утф не делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 odys, меня не спрашивай, почему он изначально в утф не делалне там цитировать нажал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina_Varfolomeeva 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Здрасте Я новенъкий Я тоже Питался Установитъ Карти Но AppData Я немогу Найти Просто Немогу даже через поиск Как будто ие Несуществует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnovilya 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Здрасте Я новенъкий Я тоже Питался Установитъ Карти Но AppData Я немогу Найти Просто Немогу даже через поиск Как будто ие Несуществует. Напишите в skype: smirnovilya1980 и мы посмотрим что можно сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.