zilber 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Приветствую! Клиент AlexNewaro, две лицензии куплено, тестирую новый сайт на 10.3 utf на openserver. Вопрос такой: как можно реализовать вывод результатов поиска в отдельный шаблон, например в default_search? Объясню зачем - на главной используется схема с тегами [category] и [not-category] для изменения заголовков и расположения блоков в зависимости от содержимого разделов. При этом я не могу сообразить, как назначить таким же образом отдельный "дизайн" странице с результатами поиска. Речь не идет о настройке searchresults.tpl, там все настроено как нужно мне и вид самих результатов устраивает. Буду благодарен за оперативный ответ как разрешить эту ситуацию. И бонусом вопрос от нуба в поиске DLE (никогда не использовал на своих сайтах поиск вообще): у меня не работает быстрый поиск. Знаю, что задавался вопрос не раз, но может есть какая-то тема, которую я не нашел, где подробно разбирались вопросы где копать на эту тему. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 как можно реализовать вывод результатов поиска в отдельный шаблон, например в default_search? Они итак в отдельном файле шаблона, а если нужно что то убрать или добавить в других файлах шаблона, в этом разделе, то используются теги [aviable= search] текст [/aviable] и [not-aviable=search] текст [/not-aviable] http://dle-news.ru/e...?startnews.html И бонусом вопрос от нуба в поиске DLE (никогда не использовал на своих сайтах поиск вообще): у меня не работает быстрый поиск. Знаю, что задавался вопрос не раз, но может есть какая-то тема, которую я не нашел, где подробно разбирались вопросы где копать на эту тему. Может быть отключено в настройках скрипта, может быть некорректные шаблоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Автор Они итак в отдельном файле шаблона, а если нужно что то убрать или добавить в других файлах шаблона, в этом разделе, то используются теги [aviable= search] текст [/aviable] и [not-aviable=search] текст [/not-aviable] http://dle-news.ru/e...?startnews.html Гениально, спасибо! Может быть отключено в настройках скрипта, может быть некорректные шаблоны. Как-то я глупею в собственных глазах... А где в настройках вклвыкл быстрый поиск? PS - мда. Сколько сайтов на DLE сделано, не думал оказаться в низшей лиге )))))))celsoft, я так понимаю, что через avaible я вклвыкл нужныененужные вещи. А если нужно сместить блоки, а не просто отключить ненужные элементы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Как-то я глупею в собственных глазах... А где в настройках вклвыкл быстрый поиск? В настройках скрипта в разделе оптимизации быстродействия: Включить быстрый поиск: При включении данной опции, будет осуществляться поиск 'На лету', при вводе текста пользователем на сайте. Отключение данной функции позволяет сократить нагрузку на сервер MySQL. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Автор celsoft, спасибо большое. Надо выспаться... С aviable уже разобрался, благодарю вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.