xeno87 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Привет, залил на "dle_users" таблицу 50 000 юзероф из другой системи. Теперь "hash" пароля плахой и нужно зделать "password reset". Как всем изменить пароль и выслать "Password reset" емайл? Есть какой то хак, мод? Изменено 10 января 2015 пользователем xeno87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 xeno87, рассылку сделай с информацией как это сделать и ссылкой на страницу восстановления пароля 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Как всем изменить пароль и выслать "Password reset" емайл? Есть какой то хак, мод? Никак и модулей нет таких и потом это "ЗЛО", но у каждого пользователя есть возможность восстановить и сменить свой пароль, не парьтесь, за одно и от лишних избавитесь. Выше сказали что сделать для информирования, но я бы и это не делал. Кому нужно, тот сам разберётся, 50 тыс рассылка это долго из-за ограничений нормального хостинга (обычно 200-300 в сутки). Если свой сервер или VPS, то можно и на много больше конечно, по желанию. Лично я забуду и ни кому не посоветую тот сайт, где за меня поменяют мой пароль на другой и ещё его мне скажут. Обычно предлагают сменить пароль самостоятельно настойчиво/ненастойчиво по прошествии времени, но это в системах биллингов, к чему DLE не относится. Изменено 10 января 2015 пользователем Captain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.