CaseyHR 0 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Добрый день. Проблема в следующем. Есть папка uploads/files/, в которую через ftp загружаются файлы. В новости через доп. поле выводится ссылка на файл типа uploads/files/file.cbr или site.ru/uploads/files/file.cbr (пробовал и так и так). Суть в том, что пользователь при наведении на кнопку скачивания может видеть прямой путь к файлу на сервере. Задача в том, чтобы скрыть этот путь и сделать его вида типа index.php?do=comics=file.cbr Для этой цели было решено воспользоваться mod_rewrite. Тут и возникли проблемы. Если записывать в корневой .htaccess RewriteRule ^uploads/files/([^/]+).cbr$ index.php?do=comics=$1 [L] при наведении ссылка не меняется, но файл перестаёт качаться, а пользователя редиректит либо 404 либо куда-нибудь ещё. Если прописывать в uploads .htaccess RewriteEngine On RewriteRule ^files/([^/]+).cbr$ index.php?do=comics=$1 [L][/code] Файл также перестаёт качаться, а пользователя редиректит на 403 Либо я жестоко туплю и то, что я пытаюсь сделать не прокатит при данной реализации, либо что-то ещё. Надеюсь на ваше понимание и подсказки в реализации моего безумного плана. Место на хостинге есть, поэтому бы хотелось работать именно с ним, а не прибегать к помощи ядисков и прочих файлообменников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 молодец. ТАк много написал, а самое главное - ссылку на сайт, забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaseyHR 0 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Автор Сайт пока крутится дома на апаче, не привык заливать в сеть не отлаженный дизайн, поэтому всё так подробно и расписал. У вас остались наводящие вопросы? Задавайте. Сарказма в нас и самих хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.