Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С утра получил уведомление о выходе релиза 10.4, а уже в 17-00 получил письмо следующего содержания:

Привет Юрий, сегодня состоялся релиз новой версии на официальном сайте. Получился неплохой релиз!

В данный момент мы подготовили для вас чистый дистрибутив, нулл, кейген и автоактивацию.

Скачать можно уже сейчас.

Администрация сайта

Письмо пришло на адрес, указанный на dle-news.ru в качестве регистрационного с адреса

И меня очень удивляет:

1. Откуда эти люди знают, что я являюсь пользователем dle-news и приобретателем лицензии здесь?

2. Но самое интересное - откуда они знают мое имя? Я его практически нигде не свечу.

Подозреваю, что к базе клиентов dle-news был получен доступ третьими лицами...

1. Откуда эти люди знают, что я являюсь пользователем dle-news и приобретателем лицензии здесь?

А с чего вы взяли что они знают что вы обладатель лицензии? Вероятно вы регистрировались с тем же е-mail не только на нашем сайте, но и на сайтах, где распростаняют нелегальные копии, либо имеют одних и тех же владельцев сайтов.

Но самое интересное - откуда они знают мое имя? Я его практически нигде не свечу.

Я удалил ссылку на сайт который вы дали, но если зайти в точно такой же профиль на на этом сайте что и здесь на форуме, то там будет видно ваше имя Юрий, я даже дату могу сказать когда вы там зарегистрировались, а именно 14 сентября 2014 года.

Подозреваю, что к базе клиентов dle-news был получен доступ третьими лицами...

Это исключено. А вот на том сайте что вы дали, есть и ваш логин и имя. Так что вы сами распространяете свои данные. Либо регистрировались на этом сайте, либо на сайте который сотрудничает с этим сайтом. Потому как у разных сайтов может быть один и тот же владелец.

на сайте который сотрудничает с этим сайтом. Потому как у разных сайтов может быть один и тот же владелец.

ну если только так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...