ape63 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 С утра получил уведомление о выходе релиза 10.4, а уже в 17-00 получил письмо следующего содержания: Привет Юрий, сегодня состоялся релиз новой версии на официальном сайте. Получился неплохой релиз! В данный момент мы подготовили для вас чистый дистрибутив, нулл, кейген и автоактивацию. Скачать можно уже сейчас. Администрация сайта Письмо пришло на адрес, указанный на dle-news.ru в качестве регистрационного с адреса И меня очень удивляет: 1. Откуда эти люди знают, что я являюсь пользователем dle-news и приобретателем лицензии здесь? 2. Но самое интересное - откуда они знают мое имя? Я его практически нигде не свечу. Подозреваю, что к базе клиентов dle-news был получен доступ третьими лицами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 1. Откуда эти люди знают, что я являюсь пользователем dle-news и приобретателем лицензии здесь? А с чего вы взяли что они знают что вы обладатель лицензии? Вероятно вы регистрировались с тем же е-mail не только на нашем сайте, но и на сайтах, где распростаняют нелегальные копии, либо имеют одних и тех же владельцев сайтов. Но самое интересное - откуда они знают мое имя? Я его практически нигде не свечу. Я удалил ссылку на сайт который вы дали, но если зайти в точно такой же профиль на на этом сайте что и здесь на форуме, то там будет видно ваше имя Юрий, я даже дату могу сказать когда вы там зарегистрировались, а именно 14 сентября 2014 года. Подозреваю, что к базе клиентов dle-news был получен доступ третьими лицами... Это исключено. А вот на том сайте что вы дали, есть и ваш логин и имя. Так что вы сами распространяете свои данные. Либо регистрировались на этом сайте, либо на сайте который сотрудничает с этим сайтом. Потому как у разных сайтов может быть один и тот же владелец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ape63 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Автор на сайте который сотрудничает с этим сайтом. Потому как у разных сайтов может быть один и тот же владелец. ну если только так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.