FraGjSM 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Здравствуйте я с делал обновление сайта 10.3 на 10.4, и у меня стоял модул я его удалил перед установкой , после поставил обратно а он не работает, в чём причина ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Здравствуйте я с делал обновление сайта 10.3 на 10.4, и у меня стоял модул я его удалил перед установкой , после поставил обратно а он не работает, в чём причина ? Ехал бляка через бляк, видит бляка в бляке бляк. Причин может быть очень много. Например из за отключения ГРЭС в Египте. PS: бляк это http://i060.radikal.ru/1302/a8/7a4fef55a8d7.jpg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 я с делал обновление сайта 10.3 на 10.4, и у меня стоял модул я его удалил перед установкой , после поставил обратно а он не работает, в чём причина ? Возможно данный ваш сторонний модуль не совместим с актуальной версией скрипта. Ответ на данный вопрос вам может дать только автор этого модуля. Вам нужно к нему обратиться и узнать совместим ли его модуль с актуальной версией скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.