Manvel 0 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Всем привет подскажите пожалуста как вставить .swf файл на сайте, ну вроде я уже ставил но у меня белый екран, кликну на файле написанно ролик не загружилось но у меня вроде все нормально, не понимаю почему так вот мой код кину по картинку у меня в папках есть папка head а там мой .swf файл я ссылку правильно дал но у меня всеровно белый екран поможте пожалуста движок Datalife Engine 10.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Manvel, ссылку на страницу с флешкой дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manvel 0 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Автор Manvel, ссылку на страницу с флешкой дай http://www.double-life.zz.mu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 У вас нет доступа или нет самого файла флеш ролика www.double-life.zz.mu/templates/double-life/head/header.swf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manvel 0 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Автор У вас нет доступа или нет самого файла флеш ролика www.double-life.zz.mu/templates/double-life/head/header.swf ну не может так быть я сам уже сто раз проверил флеш ролике в том же папке а вот может ворпсо про доступа ? но ведь там я админ как может у админа не быть доступ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Manvel, Причем здесь админ или нет. У вас браузер не имеет доступа к этому файлу. Доступы управляются файлами .htaccess, у вас в шаблоне есть файл запрещающий доступ, а в папке с флешем нет разрешающего доступ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manvel 0 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Автор Manvel, Причем здесь админ или нет. У вас браузер не имеет доступа к этому файлу. Доступы управляются файлами .htaccess, у вас в шаблоне есть файл запрещающий доступ, а в папке с флешем нет разрешающего доступ. а если я вас даю доступ к FTP можете делать ? просто я не знаю про .htaccess ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 а если я вас даю доступ к FTP можете делать ? просто я не знаю про .htaccess ? Я не делаю шаблонов на заказ. За вас я не могу ничего сделать. Вам это нужно делать самостоятельно. Попробуйте в папке /templates/double-life/head/ разместить файл .htaccess c содержанием: Order Deny,Allow Allow from all [/CODE] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manvel 0 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Автор а если я вас даю доступ к FTP можете делать ? просто я не знаю про .htaccess ? Я не делаю шаблонов на заказ. За вас я не могу ничего сделать. Вам это нужно делать самостоятельно. Попробуйте в папке /templates/double-life/head/ разместить файл .htaccess c содержанием: Order Deny,Allow Allow from all Получилось !!!! спасибо большое Респект вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.