Перейти к публикации

Как вставить .swf файл на Datalife Engine 10.3

Рекомендованные сообщения

Всем привет подскажите пожалуста как вставить .swf файл на сайте, ну вроде я уже ставил но у меня белый екран, кликну на файле написанно ролик не загружилось но у меня вроде все нормально, не понимаю почему так вот мой код кину по картинку 39875.jpg у меня в папках есть папка head а там мой .swf файл я ссылку правильно дал но у меня всеровно белый екран поможте пожалуста

движок Datalife Engine 10.3

У вас нет доступа или нет самого файла флеш ролика www.double-life.zz.mu/templates/double-life/head/header.swf

У вас нет доступа или нет самого файла флеш ролика www.double-life.zz.mu/templates/double-life/head/header.swf

ну не может так быть я сам уже сто раз проверил флеш ролике в том же папке а вот может ворпсо про доступа ? но ведь там я админ как может у админа не быть доступ ?

Manvel,

Причем здесь админ или нет. У вас браузер не имеет доступа к этому файлу. Доступы управляются файлами .htaccess, у вас в шаблоне есть файл запрещающий доступ, а в папке с флешем нет разрешающего доступ.

Manvel,

Причем здесь админ или нет. У вас браузер не имеет доступа к этому файлу. Доступы управляются файлами .htaccess, у вас в шаблоне есть файл запрещающий доступ, а в папке с флешем нет разрешающего доступ.

а если я вас даю доступ к FTP можете делать ? просто я не знаю про .htaccess ?

Я не делаю шаблонов на заказ. За вас я не могу ничего сделать. Вам это нужно делать самостоятельно. Попробуйте в папке /templates/double-life/head/ разместить файл .htaccess c содержанием:

Order Deny,Allow
Allow from all
[/CODE]

Я не делаю шаблонов на заказ. За вас я не могу ничего сделать. Вам это нужно делать самостоятельно. Попробуйте в папке /templates/double-life/head/ разместить файл .htaccess c содержанием:

Order Deny,Allow

Allow from all

Получилось !!!! спасибо большое Респект вам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...