Перейти к публикации

Сколько публикаций выдерживает движок

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Простите, если повторяюсь, искал ответ на свой вопрос и в документации, и на форуме, но не нашёл. Сколько примерно новостей/публикаций выдерживает движок? Вопрос не праздный, поскольку хочу сделать на его основе базу данных с огромным числом записей, и вот, тестируя возможности движка на локальной машине, я обнаружил, что при достижении примерно 20 тысяч новостей движок отказывается работать. Возможно, есть потолок, а возможно, я просто делаю что-то не так, вот и уточняю.

Joeren, точно сказать не могу, но мне кажется, что всё же это зависит не от движка, а от базы данных, сколько она выдержит и серверного оборудования, его мощности ...

вот сайт http://allday2.com/ по 23 новости на страницу, страниц 19381 тысяч, по грубым подсчётам это 445000 новостей. Также к этому стоит прибавить количество пользователей, которое вероятно переваливает не за один десяток тысяч.

Изменено пользователем odys

Сколько примерно новостей/публикаций выдерживает движок?

Ровно столько сколько сможет выдержать ваш сервер. А также все очень и очень принциально зависит от серверного ПО и его настроек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...