SeoWMmail 0 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Если не хочу обновлять сам движок на хостинге.А просто его установить на денвере + заполнить его заново с теми же ссылками и текстам,и далее закину его на хостинг..Будут ли какие изминения в поисковиках и т.д? Почему не хочу обновлять?так как при обновлений происходят некие ошибки..И не хочется чтоб потом сайт работал не коректно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 SeoWMmail, проблемы могут из-за этого быть, потому что при обновлении движка обновляется и бд!. Если на версию 10.4 поставить бекап бд от версии 10.3 или ниже, вот тогда действительно могут возникнуть проблемы. Нужно обновлять по инструкции и сразу на хостинге, тогда ни каких проблем не будет. Но в любом случае обязательно перед этим делать все бекапы и файлов и бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeoWMmail 0 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Автор В том то и дело что я обновлял по инструкций...Выводились некие ошибки.Что за они не знаю.Вернул все старое обратно.обновлял с 10.2 на 10.4.Но если я сделаю все на денвере с нуля создам все ссылки заново будут ли какие проблемы в дальнейшем с поисковиками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Не, ну если на сайте 20 новостей, то почему нет? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 В том то и дело что я обновлял по инструкций...Выводились некие ошибки.значит что-то было не по инструкции, на форуме, после выхода версии 10.4 были сообщения, что после обновления ошибки, но этих сообщений было очень мало и все без исключения были из-за того, что не следовали инструкции Обновляй, создавай тему и рассказывай что за ошибка, совместно разберёмся, ссылку на сайт не забудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.