Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если не хочу обновлять сам движок на хостинге.А просто его установить на денвере + заполнить его заново с теми же ссылками и текстам,и далее закину его на хостинг..Будут ли какие изминения в поисковиках и т.д?

Почему не хочу обновлять?так как при обновлений происходят некие ошибки..И не хочется чтоб потом сайт работал не коректно!

SeoWMmail, проблемы могут из-за этого быть, потому что при обновлении движка обновляется и бд!.

Если на версию 10.4 поставить бекап бд от версии 10.3 или ниже, вот тогда действительно могут возникнуть проблемы.

Нужно обновлять по инструкции и сразу на хостинге, тогда ни каких проблем не будет. Но в любом случае обязательно перед этим делать все бекапы и файлов и бд

В том то и дело что я обновлял по инструкций...Выводились некие ошибки.Что за они не знаю.Вернул все старое обратно.обновлял с 10.2 на 10.4.Но если я сделаю все на денвере с нуля создам все ссылки заново будут ли какие проблемы в дальнейшем с поисковиками?

Не, ну если на сайте 20 новостей, то почему нет? )

В том то и дело что я обновлял по инструкций...Выводились некие ошибки.
значит что-то было не по инструкции, на форуме, после выхода версии 10.4 были сообщения, что после обновления ошибки, но этих сообщений было очень мало и все без исключения были из-за того, что не следовали инструкции

Обновляй, создавай тему и рассказывай что за ошибка, совместно разберёмся, ссылку на сайт не забудь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...