NtX 10 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 На сайте как-то странно себя ведет навигация. Нажимаем 1 - подгружается еще десяток новостей, нажимаем 2, потом 3, потом... ничего не появляется, НО если подтыкать на "Вперед" и дойти до 7го десятка новостей, то навигация раскрывается по сторонам и так - пока не ткнешь цифру 8. То ли это косяк верстки знатный (правда непонятно куда тогда рыть - может хотя бы направление подскажете?), то ли я чего-то не понимаю =) Движок стоит 10.3, с историей обновлений чуть ли не с 7ой версии, да еще и на домен другой перенесенный недавно. Но вроде обновления все делал сам, следил чтобы без косяков все происходило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 073 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Очень похоже на какие то модификации именно в файлах скрипта и использование нестандартной навигации. Стандартная разбивка не делается после трех страниц. Смотрите как ведет себя стандартная навигация например на сайте http://dle-news.ru/lastnews/ Восстановите полностью оригинальные файлы, причем все без исключения. Могут например какие либо сторонние модули работать некорректно и воздействовать на навигацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Автор Модификации были, но с этим делом вроде как никак не связанные. Но понятно куда рыть - буду разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Автор Я нашел кусок кода, который изменили неподумав: $start = 1; $end = 10; $nav_prefix = "<span class=\"nav_ext\">{$lang['nav_trennen']}</span> "; if( $cstart > 0 ) { if( $cstart > 6 ) { $start = $cstart - 4; $end = $start + 8; if( $end >= $enpages_count ) { $start = $enpages_count - 9; $end = $enpages_count - 1; $nav_prefix = ""; } else $nav_prefix = "<span class=\"nav_ext\">{$lang['nav_trennen']}</span> "; } }[/php] Счетчики были неправильно изменены, нарушилась логика работы алгоритма. Получается что в навигации есть строго 10 кнопок и это жестко задано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 073 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Получается что в навигации есть строго 10 кнопок и это жестко задано? Если количество страниц больше 10 то их количество в навигации строго фиксируется. Ровно 11 не считая кнопок вперед назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Автор Ну да, я это и имел ввиду. Воощем понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.