altairr 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Как можно реализовать данную фичу,может уже есть готовые решение? В поисковике ничего толкового для 10.4 не нашел. Изменено 29 января 2015 пользователем altairr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Стандартная возможность скрипта включается в настройках скрипта Отсылать E-Mail уведомление при получении пользователем нового персонального сообщения Eсли 'Включено', при получении нового персонального сообщения, на E-Mail указанный в профиле пользователя будет отправлено соответствующее уведомление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altairr 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Автор Стандартная возможность скрипта включается в настройках скрипта Отсылать E-Mail уведомление при получении пользователем нового персонального сообщения Eсли 'Включено', при получении нового персонального сообщения, на E-Mail указанный в профиле пользователя будет отправлено соответствующее уведомление. На E-Mail не вариант,нужно что бы пользователь получал уведомление на сайте. Пример: http://fast-pix.ru/i/f/2015-01-30/0-rfad.jpeg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 altairr, Тоже стандартная возможность скрипта, даже включать нигде не нужно. Когда приходит персональное сообщение пользователю показывается всплывающее окно, уведомляющее об этом. Если у вас этого нет, то у вас какие то проблемы с работоспособностью вашего шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altairr 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Автор altairr, Тоже стандартная возможность скрипта, даже включать нигде не нужно. Когда приходит персональное сообщение пользователю показывается всплывающее окно, уведомляющее об этом. Если у вас этого нет, то у вас какие то проблемы с работоспособностью вашего шаблона. Похоже на то. Подскажите,какой файл отвечает за уведомление ПС? Может есть какие-то предположения,почему данная функция не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Может есть какие-то предположения,почему данная функция не работает? Смотрите консоль браузера на предмет ошибок в JS скриптах своего шаблона. Причины данной проблемы могут быть только одни, это ошибки в верстке шаблона, а где именно вы их допустили я уже сказать не могу, не знаю, т.к. не делал вашего шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altairr 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Автор Может есть какие-то предположения,почему данная функция не работает? Смотрите консоль браузера на предмет ошибок в JS скриптах своего шаблона. Причины данной проблемы могут быть только одни, это ошибки в верстке шаблона, а где именно вы их допустили я уже сказать не могу, не знаю, т.к. не делал вашего шаблона. Да,вы правы. Я сразу на JS и подумал,как и оказалось вся петрушка была из-за скрипта слайдера: function mycarousel_initCallback(carousel) { carousel.buttonNext.bind('click', function() { carousel.startAuto(0); }); carousel.buttonPrev.bind('click', function() { carousel.startAuto(0); }); carousel.clip.hover(function() { carousel.stopAuto(); }, function() { carousel.startAuto(); }); }; jQuery(document).ready(function() { jQuery('#center_dm_ru_carousel').jcarousel({ auto: 3, wrap: 'last', initCallback: mycarousel_initCallback }); }); Данный скрипт конфликтует с уведомлением ПС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.