vitalich 0 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Здравствуйте.Что то я не пойму в чём дело лицензия была куплена и активирована,а сейчас опять требует ввести ключ активации.Прошу прощения не указал сам сайт. Сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 vitalich, движок обновлял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalich 0 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Автор Да обновлял где то в декабре но и сразу активировал его после обновления.Да нормально было всё вот вчера только такая хрень появилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp3rado 0 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ...а сейчас опять требует ввести ключ активации. А с этим, что проблема? у Вас же ключ есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalich 0 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Автор Ключ то есть нужно причину выяснить.Почему скрипт не прошёл проверку так я понимаю.Ввожу ключ заново не активируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Вам на картах погадать? Обратиться в ТП на прямую, если есть лицензия, не судьба? http://dle-news.ru/index.php?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalich 0 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Автор Проблема решена.Проблема была с браузером после обновления.Была прописана лишняя точка сайт.ру. Како ето кривое обновление прошло.Буду разбираться что за хрень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.