Маньяк 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Сразу к вопросу. [thumb=left|Описание]Ссылка[/thumb] Я так понимаю это отличное стандартное от Dle продвижение картинок? Там где "Описание" - это alt тег как я понимаю? Стоит ли пользоваться данным кодом от dle? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Там где "Описание" - это alt тег как я понимаю? Да верно, но и не только. При клике на картинку при ее увеличении этот текст покажет описание и для человека, поэтому давая аннотацию к картинке вы и для поисковиков ее можете описать и для людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маньяк 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Автор Там где "Описание" - это alt тег как я понимаю? Да верно, но и не только. При клике на картинку при ее увеличении этот текст покажет описание и для человека, поэтому давая аннотацию к картинке вы и для поисковиков ее можете описать и для людей. Благодарю. Для меня просто, как начинающего сео-шника данный код выглядит очень странно и долгое время меня изматывал До тех пор пока я не допёр что данный атрибут и есть Alt. Значит продвижение таким методом удовлетворительно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Значит продвижение таким методом удовлетворительно? Конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.