heike 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, модуль для подбора тура. Вот как на этом сайте: http://www.sodis.ru/disp?s=country&id=110 Или аналог. Чтобы человек сначала выбирал страну, потом отель, а потом корзина. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 heike, вообще, такое делают туроператоры. Они как правило предоставляют модули бронирования, а ты уже потом прикручиваешь его к сайту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heike 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Автор heike, вообще, такое делают туроператоры. Они как правило предоставляют модули бронирования, а ты уже потом прикручиваешь его к сайту Спасибо за ответ, ну тут нужен свой модуль. Изменено 5 февраля 2015 пользователем heike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 heike, если свой, то только самому и писать, для dle таких лично я не встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 нет таких, я весь инет перерыл, по итогу сам писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Я вот тоже свой заканчиваю. Где-то в соседней ветке найдите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 По моему вам нужен модуль Search for Fields Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.