Sahko 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Cтояла версия 10.1 в данном файле было 366 строк кода. В версии 10.4 там 42 строки кода. Почему так? Мне нужно подключить сторонний модуль и соответственно прописать туда пару строк кода, только там нет тех строк, которые нужно заменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Почему так? Странный вопрос. У меня тогда встречный вопрос, а почему должно быть не так. Мне нужно подключить сторонний модуль и соответственно прописать туда пару строк кода, только там нет тех строк, которые нужно заменить. Если раньше вы для своих правок использовали index.php в корне, то теперь используйте engine/modules/main.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahko 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Спасибо, закрываем. Теперь понятно где все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.