Перейти к публикации

Превышены лимиты бесплатной версии скрипта... Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У нас такая проблема. Движок покупался для сайта: http://pn-21.ru. Теперь нам поменяли движжок (web-мастер решил, что другой движок нам больше подходтит). Старый сайт мы решили перевесить на другой адрес: http://mtsyri.ru , сохранив при этом большинство материалов и картинок. Сайтом не пользовались нсколько месяцев. Теперь, при входе в админку мне выдаётся надпись:

"Были превышены лимиты бесплатной версии скрипта. Дальнейшая работа невозможна".

Во-первых, за движок мы платили.

Во-вторых, может ли быть сие связано с изменением адреса сайта?

В-третьих, SOS!!! Помогите, пожалуйста, разобрться. Наверное, я не первая, кто создал такую тему. Но я ничего такого не нашла. Так что, приношу извинения за повторы, если таковые имеются.

Буду признательна за помощь.

С уважением, редактор обоих сайтов Александра (Ник: Altsa4erry)/

Изменено пользователем Alisagambler

Вам достаточно изменить ключ (перенести лицензию на новый домен) в личном кабинете !

Alisagambler,

Лицензия привязывается к домену. Если вы меняете домен, то вам нужно сделать перенос своей лицензии на другой домен в своем клиентском профиле на сайте dle-news.ru после чего ввести свой ключ на новом домене и активировать лицензию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...