NtX 10 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 У меня есть два сайта, скоторых хотелось бы получать материал. Владельцы непротив насчет частичного агрегирования информации у меня. RSS на этих сайтах есть, т.е. в принципе есть к чему подвязаться. Проблема в том, что по RSS тянется только то, что отдаёт RSS. Соответственно ни средства DLE, ни грабберы RSS не помогают. У кого-то есть опыт такого рода стягивания контента? Существую ли развивающиеся и провернные парсеры? Я в интернете поискал - с одной стороны их вагон, с другой стороны подавляющее большинство - фиг знает что такое, кто разраб, а иногда в коммента прямо пишут что шелл зашит =) Дорого ли будет если заказать парсер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 rss-grabber _ru прекрасно работает на данном поприще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Видел этот сайт. Т.е. это офф. сайт разработчика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 это офф. сайт разработчика? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.