zilber 3 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Приветствую! Подскажите, пожалуйста, если я включаю свой модуль в состав DLE (не буду повторяться, конечная ссылка: /?do=модуль), запросы, передаваемые им на себя же - фильтруются ли через средства фильтрации DLE? То бишь нужно ли городить отдельную фильтрацию запросов в модуле, или достаточно инъекции прикрыть, которые по глупости навертел? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 073 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 фильтруются ли через средства фильтрации DLE? Конечно же нет. Разные GET и POST могут нести разную цель и необходимость и не могут проходить какой то универсальной фильтрации, свои данные нужно фильтровать уже самим. DLE фильтрует только свои данные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Конечно же нет. Разные GET и POST могут нести разную цель и необходимость и не могут проходить какой то универсальной фильтрации, свои данные нужно фильтровать уже самим. DLE фильтрует только свои данные. Я на всякий случай, так как на одном из форумов один мыслитель это утверждает. Стало интересно получить информацию из первоисточника. А вообще жаль. Шикарное было бы решение :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.